От 40 до 70 тыс. это рост меньше чем на 100 %. Я напомню, в 2020 году биткоин стоил 3800. А на пике рынка 69. Это рост почти в 20 раз. На 2000 %. Вот это ралли. Не локальное, а глобальное. 2 года назад биткоин стоил 16 тыс. Сейчас сотка. Это далеко...
Осталось каких-то пару пунктов до озвученной ранее отметки 0.9342. Верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на часовом графике уже давно пересекли, так что смело ловлю отложкой на уровне тейка продажу. Ближайшая цель по продажам - район средней...
Сама в шоке, профит получен, стоп отбит, но не могу похвастаться, что взяла всё движение. Насчёт дальнейшего снижения - большие сомнения. Я взяла в выходные дневной и недельный графики цены. На дневном мы видим поддержку 2605 (округлила) и...
Здравствуй. Какими могут стать дальнейшие действия игроков, не понять. Будет спрос на GBPUSD тогда возобновим север. Если так и продолжим снижение, это может спугнуть нынешних покупателей. И начнут массово закрывать свои позиции на покупку. Это...
В пятницу по паре EUR/USD, не до конца понимала, как же пара разыграет ситуацию в которой четырехчасовой на юг смотрит и времени имеет на отработку сигнала около недели, часовой так же на юг и новый сигнал который так же в среднем имеет время на его...