К концу торговой недели картина по паре EURNZD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что в понедельник можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик...
Не версия мт5 меня пока никак не впечатлила. Разве что можно два графика сразу смотреть. А так как я работаю с локами, а МТ5 их не подддерживает, то путь к ней у меня отрезан. Уже писал, что видимо затем и создали эту МТ5 со всякими новшествами с...
Так это касается торговли только, которая рациональна. Потому что купить больше, чем продаётся на рынке (бирже), или продать больше, чем хотят купить, вы не сможете. А в игре на форекс всё возможно. Здесь никто и ничего не продаёт и не покупает,...
Приветствую. И, если смотреть на более старшие таймы, то для меня по GOLD все еще остается именно восходящее движение. Да и в принципе не стоит забывать, что у нас золотот все еще является основным активом убежища, а поэтому полагаю, что в такое...
Приветствую! Сейчас уже я поторопился и успел ответить на ваше сообщение в течении ближайших пяти дней.: За это время, судя по движению цены на дневном графике пара USDZAR завершила формирование коррекции, а если точнее, то последней её фазы "в...