#CL У меня пока также нет намёка для коррекции вниз, что и плохо для меня, так как каждый спуск — это условия для меня очередные покупки. А раз пока не рисуют коррекцию, значит, пока нет интереса к нефти. Есть один момент, так как сейчас рисуют...
Kripta am Wochenende. Вчера отработала торговая идея по #Etherium, о которой писал накануне: Заходил я непосредственно на пробой указанного уровня 3893.80 на графике котировок #ETHUSD.futu, хотя и с некоторым опозданием. Соотношение стоп / профит...
Приветствую. И в любом случае ничего не стоит исключать в том числе новогоднее ралли. Хотя пока стоит ориентироваться на следующей неделе именно на заседания фрс и банка Англии, потому что должно быть волатильно еще и до всях ралли, которых может и...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике движется вдоль верхней ленты, при этом она остается раскрытой наружу, что оставляет в силе сигнал на рост цены. Нам остается в этой ситуации только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Наташа дело в том, что сотку по Фибо на месячном графике мы пробили закрывая март, это и явилось хорошим сигналом связанного с ожиданием продолжения восходящего движения. Очень мало трейдеров даже заглядывают так...