#EUR/USD А пока цена пары EUR/USD не ушла выше 1.0660, то имеется шанс уйти до долга ровня 1.0330. Главное, не побежать выше 1.0700, а-то могут затормозить южное движение и выкупать пару на каждом спуске. В общем, я продолжаю ратовать за продажи и...
Не далее как вчера, появилось сообщение на сайте ОПЕК. Если себестоимость сланцевой нефти в штатах опустится до 36 долларов за баррель, то при ценах в 60 и даже в 50, прибыль будет более чем приличная. А в этом случае куда ещё ОПЕК+ будет снижать...
Приветствую. Да я же не спорю, нисходящее движение может продолжиться на следующей неделе. В целом мне видится коррекция вверх по фунт доллару GBP/USD на понедельник. Какой она будет большой или маленькой, покажет время. Нам остаётся только...
На недельном графике пары AUD/CAD мы видим, что пара снижается с конца сентября от отметки 0,93765, которой достигла в предыдущем колебании и в общем-то двигается в рамках восходящего тренда, который начался ещё в конце сентября прошлого года от...
#Bitcoin на дневном продолжаю свою консолидацию в узком диапазоне в границах 100000-102000. Опять накапливается порция объемов, которая может привести к импульсным движениям на старте предстоящей торговой недели. Тем более на следующей неделе...