EUR/USD Н4. Доброго дня Василий! Хороших выходных ветка. Варианты с двушками я так же просматриваю, как и на подвал или на каких то трендовых товарищей, но больше всего при этом полагаюсь на ручную разметку. Где формируются зоны покупок, так и...
GBPCAD. Ну и это же дневной график, где пока ещё поддерживается движение вверх. Потому что и связка младших скользящих расположена выше старшей с периодом 240, и сама цена выше младшей связки скользящих. Поэтому конечно нужно посмотреть как будут...
Привет читающим. Согласен с таким предположением. Пусть нефть и под давлением, но мишки не пляшут. Чисто глядя на график WTI по сетке фибо, цена должна долететь минимум до уровня 61.8.... По стртегии зигзаг 24 всё совпадает. Для меня, лишь бы геп...
Рассмотрим движение котировок пары GBPCAD. На текущий момент медведи пытаются отыграться и толкают пару вниз. Для продолжения движения, продавцам нужно сломать недельный уровень пивот. В настоящий момент оценивая ситуацию на часовом графике можно...
Ну видимо у вас были серьезные суммы на вывод, раз вам не давали их выводить. Я с таким пока не сталкивалась, видимо потому что выводила сущие копейки. Наверное речь все таки идет о бонусном счете? Или на реальном счете тоже такая система вывода?...