Салам! Рост у меня ограничен ликвидным свинг-уровнем (фрактал) со значением 1.0629, который располагается внутри ликвидной селовской области (имбаланс) — ценовой разрыв недельного периода между уровнем 1.0609–1.0681. Трудно, мне кажется,...
Сейчас смотрю, весьма, серьезный и определяющий тайм у EUR/USD - Н4 и могу сказать, что, вроде как, есть какая то определенность , но эта определенность, какая то незначительная, типа, на тоненького. Вот смотрите о чем я. От 1.0333 евродоллар пошел...
Приветствую! GOLD Золото, на начало недели, с текущих позиций возможно сделает ещё тест ниже уровня 2444.45, и откатит немного от этого уровня снова на уровень +-2663.87, но не выше 2675.22, и снова продолжит снижение, к целям 2618.62. Возможно, что...
Доброго дня. #Ethereum. Н1. Да, согласна тенденция остается в восходящем направлении и в данный момент идёт набор позиции, по данному инструменту цена бывает длительное время, торгуется во флэте и потом резкий выстрел. В этом году уже, скорее...
Тарас Дмитрич, добрый тебе вечер. По евро доллару жду, что доформирует мою расширялку, а для этого необходимо посетить отметку 065. Но если сходят выше, в данном случае могут и до верхней трендовой подняться, до 0670, то я не обижусь. Оттуда можно...