Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары USDCHF. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8037) Возможно при появлении...
Дня доброго четверга Вам, Pashkal и всем-всем остальным, обсуждающим сегодня USDCHF или по любой причине им заинтересовавшимся и давайте посмотрим на то, что происходит по данной валютной паре на часовом временном периоде. На данном таймфрейме цена...
Ну что, "лёд тронулся, господа присяжные заседатели"?! (с) Сегодня, с большой осторожностью, можно сказать, что цена на нефть марки #BRENT кажется остановилась в росте достигнув сегодняшнего максимума на отметке $73.96, что несколько ниже максимума...
Всем привет, пара GBPCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.1290 и от уровня 1.1270, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.1330, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....