Не знаю как у вас это получается, я сегодня еле еле набил десять долларов и то минус комиссия, так что это у меня отличный результат, ну вы просто мастер в своем деле, я посмотрел вложения, я просто в шоке, я вон бонусами набил эту сумму за год. Я...
Приветствую коллега. Начнем с того что я принципиально не признаю фанатизм в любой области и соответственно у меня нет идолов и икон. Есть люди мнение которых мне интересно, есть которых я уважаю за их деятельность или успех, но никакого фанатизма...
Всё работает. Система не каждый день открывает ордера. Может 2-3 дня ничего не открывать. И открывает в день обычно один ордер. Может серию запустить из трёх ордеров почти одновременно, но можно ограничивать. Сегодня отработала и вчера, прибыль. ...
Приветствую. Паление пары сейчас выглядит вполне реальным движением, ведь восходящая коррекция закончилась и пара постепенно снижается к ранее протестированному уровню поддержки. По паре GBP/USD на этой неделе ожидается сильный макроэкономический...
GOLD Золото в течении сегодняшнего дня демонстрирует бешенное накопление. Пока неизвестно на мой взгляд, куда занесет ценник. Но что-то мне подсказывает, что такое накопление вполне может обвалить цены на золото. Наблюдаю, что по всему миру началась...