Во вторник фунт немного вырос, а в среду продолжает расти, почти достигнув уровня 1,2700. Во вторник в США количество вакансий JOLTS в октябре выросло до 7,74 миллиона, вместо ожидаемых 7,48 миллиона. Это помогло доллару остаться на месте и не дать...
Привет. Думаю, моя версия, что это сложно реализовать. Объяснение простое, демосчета, как не смотри на них, все равно это не реальные счета. А так, конечно, понаблюдаю со стороны, за турниром. Это уже ближе к реальности....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Wednesday December 4, 2024 г. CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,8885. Наша точка разворота находится на уровне 0,8885. Наше...
AUDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Буду лонговать, так как в действии развитие восходящего тренда по SILVER на этом интервале времени четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...