Использование доллара в торговле и хранении в глобальной системе постепенно, невысокими темпами, но снижается. США объявили своими противниками как минимум Китай, Россию, Иран, КНДР, а это ни много не мало как свыше 1,7 миллиарда человек. Санкции,...
Цена сегодня по паре CADJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 106.90 и от уровня 107.20, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 106.60,...
#EURUSD Коллега скорее есть диапазон 1.0460-1.0530, вот пара прокалывает вниз уровень 1.0480 и тут же улетаем вверх, выше этого уровня, вот сейчас по США вышел негатив большой, и есть рост выше 1.0530, но смотри какая борьба идёт, пара не может...
Приветствую. И стоит отметить, что сначала подрастали по паре USDCHF, но и там не получилось обновить даже вчерашние максимумы, не говоря уже о большем. При чем сейчас не плохо валимся и давим в южном направлении. Но по прежнему для меня нет...
Быстрее всего речь о бонуснике и была. Вот твой и в нем две нижние строчки. Видишь как я все запомнил. Я так надеялся, что у тебя уже идет эксперимент и он положительный результат имеет. На счет той форумчанки, так ты ж по золоту торгуешь,...