Вот мы с вами смотрим GBP/CHF, причем, смотрим с разных "колоколен": Вы с высот фундаментального анализа, я же смотрю технические обоснования, причем, на разных таймах - а вот выводы получаются одинаковые - фунт-франк, совершенно, не выглядит...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Чушь. Нет никакой форумной карьеры. Скорее, чугунный. Там были нюансы, о которых я не хочу говорить. Так что не всё так однозначно. Часто мои решения имеют нестандартный вид, такое не всем в голову приходит. Ну а может, мне так кажется. Да,...
Вроде исправили что-то. Где-то секунд 30 что-то там покрутит, и все заходит - можно работать, значит если это был массовый характер, то желающих им за это мозг вынести было очень много, вот и подсуетились, что бы народ был довольный. Все могу...
GBPCAD. 5.12.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7404. Дневной тайм фрейм...