Дорогие друзья! Объясните мне, дилетанту в вопросах трейдинга и криптологии, чего же ожидать на краткосрочной перспективе от криптовалют? Мы можем наблюдать стремительный рост в последнее время, который связан с многими факторами во внешней...
Привет. Ну как тебе сегодняшний полёт по валютной паре EURUSD? Котировки сегодня показали сначала рост, а потом обвалились и снова резкий рост, многие могли наверное заработать сегодня, как продавцы, так и покупатели, но лично я сегодня был вне...
Битва доллара и евро может в моменте привести к их валютному паритету. Это так. Об этом говорят как объективные экономические показатели, так и субъективные оценки ситуации большой доли участников рынка. Несколько факторов определяют и далее будут...
Под работой можно подразумевать и домашнюю уборку. Там же тоже не платят зарплату, и нет отпуска, но человек трудился. Вот и я про это говорил. Многие трейдеры стараются, чтобы найти или создать стабильную систему, которая будет приносить прибыль...
Здравствуйте! Рассматриваю валютную пару GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме. Вижу перспективу для покупок с целью роста. Текущая цена 2.16797 не кажется оптимальной для входа. Предпочтительнее дождаться снижения к уровню поддержки 2.14796, где...