Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.6157) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара EURUSD закрепилась под уровнем сопротивления 1.0511 закрытием предыдущей часовой свечи и торгуется сейчас на уровне 1.0501. У меня по конвертам Envelopes теперь получается так, что надо ждать продолжения...
USDJPY. Доброго. Ну, тут я думаю цена просто идёт по своей классике, добежали до зоны продаж 149,90,сделали тест и пошло возобновление. А, так как покупатель в этом же диапазоне не достиг результата, то его вчера с легкой руки и пробили, тем самым...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4077 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4055. Нашу позицию разделим на три части и по...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,7835, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она...