Приветствую, коллега трейдер Аудюшка. Рассматриваю валютную пару фунт/доллар на графике-Н1. На сегодняшний день курс валюты торгуется в районе 1.2680. А теперь я буду рассматривать ближайшие уровни коррекции. Если мишкам удастся пробиться ниже от...
Приветствую всех! Валютная пара EURCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.47728 в настоящий момент...
Зайти без особых проблем можно всегда. С выходом обычно сложности возникают. Доброе утро! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY GBP/JPY Добрый. Что мы имеем по паре GBP/JPY в данное время? А имеем мы возможный разворот, если данное...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.40585, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
#XAGUSD На дневном графике торговый инструмент движется ниже линии поддержки восходящего канала с динамическими границами 34.80–31.60, готовясь продолжить сближение с ней. Технические индикаторы замедляют сигнал на продажу: диапазон колебания ЕМА...