GBPCHF уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Видимо американские трейдеры даже немного переусердствовали с фиксацией покупок по торговому инструменту #CL, потому что по итогу мы увидели во второй половине дня довольно неплохое снижение. Но я этому даже рад, потому что был бы очень удивлен,...
Котировки фьючерса на натуральный газ #NG на графике Н4 вышли вниз за пределы восходящего канала с закреплением. Таким образом, можно констатировать о завершении формирования одинарного зигзага «АВС» внутри восходящего канала. И теперь намечается...
Ты меня сильно удивляешь. Как раз таки рост идет без отката, это чистый альтсезон. У людей уже ФОМО, многих с рынка выкинули, а заходить руки чешутся и кто то сдается, покупает по уже выросшей цене. Классика рынка! Ситуация с январем сильно...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.05720 — это даёт сигнал к росту и устанавливает бычий приоритет по моим...