Получили в пятницу снижение котировок EUR/USD, но тут стоит отметить тот факт, что я ведь в выходные дни думала о том, что буду в понедельник активно заниматься поиском коротких позиций. Сейчас понимаю, что та самая прыть с открытия рынка в сторону...
EUR/USD По всем прошедшим событиям могут быть разрывы. Хорошо, что сейчас не очень-то. Больше отдыхаю от рынка. Здоровья, Вадим. По всей видимости доллар США может упасть против евро. Или наоборот... Как на это смотрит мировая культура и...
По текущей ситуации с валютной парой GBP/USD наблюдается перевес покупателей в стакане ордеров. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 1,2630. В качестве...
Добрый день, Евгений, удачной недели. EURUSD Н4 Эта неделя в фундаментальном плане обещает быть непростой и как она завершится непонятно, поэтому из старших временных периодов мне сейчас проще ориентироваться на Н4, так как и на нем основной...
Юра! Мое почтение! Вот позитив тебе вроде бы не предоставили, но тем не менее более 50 пунктов от диапазона покупок EURUSD, где откупал валютную пару евро/доллар отложенным ордером, уже дали. Вообще хорошо было бы всё же дойти до твоего баланса,...