EUR/JPY, сегодня, в очередной раз, протестировала уровень сопротивления 157.09, а это верхняя граница бокового канала. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, развернув пару в сторону юга. На данный момент,...
Пара XAUUSD торгуется на уровне $2874 за унцию. Поддержку золоту оказывает рост геополитической напряженности после срыва переговоров между США и Украиной из-за перепалки в Овальном кабинете между президентом США Дональдом Трампом и президентом...
Валютная пара GBPNZD в настоящее время торгуется на уровне 2.26103 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Вот как раз то, о чём я говорила, когда ждала что не достанут до сопротивления по трендовой на 0.9065. Уже ключевое сопротивление на 0.9022, так что падать возможно будут отсюда и далее. Если не сегодня будет...
Приветствую! Дневной таймфрейм сейчас анализировать не будут, рассмотрю меньший. Я открыл четырёхчасовой график и увидел перспективу роста. Еще на выходных я о ней писал, а за последний час она стала ещё более привлекательной, поэтому вижу большую...