Вадим доброе утро и отличного дня с кучей хороших новостей, а также много цифровой валюты в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают двигаться в южном направлении, что отражает общую распродажу цифровых активов на рынке. При...
Конечно, демонстрация текущего среднесрочного тренда по EUR/USD представляет собой значительную сложность из-за высокой доли ложных сигналов; однако недавнее резкое увеличение торговых объемов в годовом минимуме указывает на редко встречающееся, но...
NZD/USD Всю неделю продолжается превосходство медведей. График Н1 подошли к зоне поддержки 0.561, внутри которой на нижней границе уровень ликвидности 0.5595. Образовался на данный момент один бычий объем на индикаторе PR. Есть вероятность, что у...
Доброго дня Татьяна! Удачного дня. Давай посмотрим пару EUR/USD по моей ручной разметке на днях, где прежде всего хочу выделить вот такой боковик между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и месячной зоне сопротивления на 1.0540 - 1.0444. В...
Привет, Алекс! Короткая коррекция - это конечно же экстрим, но я его тоже никогда не исключаю и считаю возможным на сильных трендах. А сильный тренд или не сильный, раньше чем увидим короткую коррекциюю понять трудно. Вот такой вот каламбур. Но...