Я так понимаю тебя можно поздравить с профитом. Здорова, дружище! Сегодня так и не дотянулись до сопротивления 1.2695(8/8), хотя шансы были, ну да ладно. В итоге ушли проверить на прочность поддержку 1.2634(остановка разворот 7/8) как видно по...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Так мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
GBP/USD. И так, здесь на паре фунт американский доллар пока можно сказать торгуемся на одном месте по сути, потому что как я ожидал бык до сих пор не сделал нормального продолжения севера. Но, в целом ничего страшного, он может продолжиться на...
Приветствую! Могу согласиться, что ситуация получается забавная, потмоу что на фоне победы Трампа торговый инструмент #USDX устремился вверх. Хотя мне тогда вообще было непонятно с чего вдруг такой позитив, ведь Трамп уже был президентом и мягко...
А к чему тут Парус?. Советник был найден на других ресурсах. ну либо наш Парус на досуге любит вскрывать ботов. Без разницы кто эго открыл, тут главное как он будет себя дальше вести. Я один из немногих кто работает этим ботом и тут с самого...