EURGBP W1 Рассматриваю пару евро фунт на недельном графике. Пара здесь отбилась когда от сопротивления 0.92335, добралась она до поддержки 0.85954. От поддержки она отбилась, ушла она к сопротивлению 0.89145. Здесь был диапазон, был объём в продажу....
Да тут многие, видимо кто часто обжигался, пишут, что нет в природе прибыльных стратегий. Когда на самом деле и великое множество. Они приносят доход, но не такой фантастический. А если перевести это на очень хороший депозит, то вообще весьма...
Ну я знаю много людей, которые торгуют дольше 10 лет и являются профессионалами своего дела, профессионалами трейдинга , и они до сих пор не доверяют советникам, а торгуют ручками. Почему так происходит я в принципе догадываюсь...наверное они...
AUDUSD W1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на недельном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем здесь был объём в продажу и пара стала снижаться. Пробила поддержку 0.63953, поддержка была пробита. Затем...
Я такого момента точно не придерживаюсь, но если снизятся - буду только рада, потому что тогда по GBP/JPY мы получим более выгодную точку входа на покупку, но, если честно, то я очень сомневаюсь что это произойдет. Пока ближайшей целью роста этой...