Всем привет! :Представляю. Сын так же заявил, но мы настояли, чтобы сразу пошёл учиться, потом не факт, что заставим, а так хоть что то в голове будет, дальше сам будет решать что делать в жизни. Дочка поступила через год или уговорили сразу после...
Я общаюсь с людьми на их языке. Если они мне за убытки и о том, что у меня "плохие результаты на ботах" за год в виде 20 или 50 %. Когда они могут утраиваться за минуту - я и общаюсь исключительно на языке таких людей. Это был троллинг. Который...
#Litecoin Если смотреть на поддержку восходящей линии тренда после больших северных бросков, то пока пытаемся двигаться неплохо, но неопределённо. Снова подходим к восходящей линии тренда и вариант обновить максимум 147.13 не очень-то в просвете....
Не стоит забывать, что следующая неделя уже предрождественская, поэтому рассчитывать на какое-то стабильное техничное движение наверное уже не стоит (не то время сейчас). Декабрь всегда называли "предновогодним ралли". На этой неделе EUR/USD на...
Приветствую тебя. Что касается торгового инструмента GBPUSD, пока основной акцент падает на продажу. В конце недели, была задача достигнуть уровня 1.2616 и от него выйти на небольшую северную коррекцию. Как видим, цель достигнута и котировки вновь...