#Bitcoin Уровень в 100000 остался позади, теперь в ближайшее время можно ожидать только роста. Зона практически подавлена, осталось только выйти за рамки последнего импульса 104482, после чего будет готов путь только строго на север по курсу....
Как видно на графике, даже в выходные дни, #Bitcoin не "заморозился", а продолжает небольшую активность, и сегодня закрепился над уровнем сопротивления 101 758, что может означает, дальнейшее продвижение вверх, к следующему уровню сопротивления...
Привет. Ну рад за тебя, давай тогда всё настраивай и подключай, главное не сорвись и покажи на дистанции хороший результат при адекватной просадке. Разница в торговых инструментах есть, так как не все они подходят под моя торговую систему и каждый...
Ну ты рассмешила Я же не просто показал что на пиках надо продавать, она минимумах покупать. Я показал конкретный паттерны, а на истории мы как раз и учимся, оценивать эти паттерны, ведь на будущее оценивать можно много времени потратить. Пока что...
CHF/JPY. Привет. Если честно - то как то мне здесь очень слабо верится в то что у быка хватит сил продолжить полноценное восходящее движение, у него не хватило их даже обновить предыдущий максимум который находится в районе зоны сопротивления...