Я думаю, что по #Ethereum мы уже не сможем пробить новый хай. Ощущение, что будет формироваться голова и плечи в ближайшем будущем. С таким успехом надо уже с понедельника делать заход к 3504, что может совпасть с коррекцией на фондовом рынке, ну а...
EURUSD 15.12.2024 Воскресным вечером самое время подготовиться к предстоящей торговой неделе, провести анализ, отметить ожидаемые уровни. Начну с Н4 тайма, так как ране смотрела на нем только в рост относительно сигнала buy по скользящим средним....
EURUSD Привет, Таня, хорошего воскресного вечера. Что это тебя так раздухарило (такой большой пост наваяла)?! Я буду менее оригинален. По большому уже ничего не хочется. Усталость сильная. Депрессняк давит. Плюс и трейдинг плохой. Даже и не знаю,...
Скоро рынок откроется и мы увидим где будет цена валютной пары. У меня пока идут продажи. Даже если цена будет расти и дойдет до 1.0660 - 1.0700, то я все равно продажи открывать стану. Покупать как-то не с руки. Но 1.0490 цена пары тестирует...
USDRUR, на этой неделе, снова не остался в сторонке, так как покупатели продвинули пару к уровню сопротивления 108.00. После чего, инициативу перехватили медведи, развернули цену в сторону юга, и достигли уровень поддержки 103.45. Последние пару...