GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начнем с недельного графика: На недельном таймфрейме пара...
Естественно, что статистика отображает определенный период, но как иначе отобразить данные по тому или иному экономическому показателю? Не подскажешь случайно? Движение цен именно и складывается из этих данных, когда экономическая составляющая...
Приношу извинения, допустила опечатку в указании уровня , Правильно уровень 2644.45, в посте я ошибочно указала 2444.45). Прошу считать указанный мною уровень 2444.45, не верным, верный...
В пятницу, цена на дневном графике доллара канадского доллара, весь день росла. Пробила она сопротивление 1.42218, закрылась она выше этих отметок, поэтому я приоритет буду отдавать на понедельник росту в сторону отметок 1.42862. Приоритет я на...
Ник: Haam Команда: 7Б Номер счёта: 51470360 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...