Kripta am Wochenende. Вчера отработала торговая идея по #Etherium, о которой писал накануне: Заходил я непосредственно на пробой указанного уровня 3893.80 на графике котировок #ETHUSD.futu, хотя и с некоторым опозданием. Соотношение стоп / профит...
Салам! Рост у меня ограничен ликвидным свинг-уровнем (фрактал) со значением 1.0629, который располагается внутри ликвидной селовской области (имбаланс) — ценовой разрыв недельного периода между уровнем 1.0609–1.0681. Трудно, мне кажется,...
Тебе там не понравится, я включал мт5 и мне не понравилось, всё ради акций и ценных бумаг и слипнутых ордеров байсел, не, не, непонравится тебе мт5. Поторгуй на демо счёте в мт5 и всё увидишь, просто проверь, а потом лучше делать вывод писать...
На самом деле трейдинг можно сравнить в чем то с бизнесом. А в бизнесе в основном нужно вложить немалый капитал. И потом еще долго ждать возврата хотя бы до точки без убыточности. В трейдинге можно получать прибыль практически с любой суммы. Но она...
Илан-Моск торгует, по прежнему ничего интересного, так как нет просадок. В данный момент висит 2 покупки с общим минусом 1.18$. Баланс-средства такие: Среди недели была одна ручная сделка на золоте, прибыль составила 4.12$. На следующей неделе Илан...