По золоту данная картина меня полностью устраивает на графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как тренд выходит восходящий по GOLD. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
CHF/JPY. Неплохая поддержка здесь находится на уровне 168.50, вот думаю что примерно отсюда мы и можем возобновить восходящее движение. Но, конечно же чтобы здесь купить в идеале надо размещать стоп под зоной поддержки 168.50-166.31, потому что...
Студенческие истории, вещь конечно очень хорошая и поучительная. Один раз решился на преступление, подделал оценку за экзамен и подпись преподавателя, в допуске от деканата. Разумеется, обман быстро вскрылся. Даже хотели исключить из университета,...
Конечно! Именно для этого создали организацию ОПЕК. Затем ОПЕК+. Именно так сделали, когда цену во время пандемии загнали в низ. Собрались страны экспортёры нефти. Договорились о резком снижении добычи и вуаяла, создался дефицит, цены поднялись....
Сомнений коллеги нет на счет продолжения развития восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в...