Приветствую! Я не думаю, что в феврале месяце нас ждёт продолжение южного тренда. Скорей всего будем формировать и отрабатывать сужающийся треугольник в рамках дневного таймфрейма. На это наталкивают также мысли по четырем недельным свечам за...
Самое такое эффективное в торговле, это торговать сломы, до которых цена активно доходит и в случае их так сказать преодоления идёт против логического тренда. Знаете сколько этих индикаторов, он например подвальный индикатор, где чётко видно...
AUDUSD В четверг день по австралийскому доллару, день прошёл за ростом. Цена сначала снижалась, затем ушла в рост, закрылась она с небольшим ростом. Свеча бычая поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.63712. Цена в пятницу...
Абсолютно поддерживаю насчет продолжения снижения EURUSD, так как зарыли пятницу ниже 10 пунктов от нижней границы медвежьей ДКЗ 1/2 1,0340, а также ниже 50 пунктов от максимального объема недели 1,0380. Модель недельного объема понижающаяся, от...
Здравствуйте, коллега!! Как не старались покупатели приподнять USDRUR выше отметки 100.00, но ни чего у них не вышло, на прошлой неделе, была зафиксирована высшая отметка 99.93, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули в сторону...