Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ за сутки хорошо спустился, добрался до цели и развернулся. Как видно на графике, цена на газ...
Терпение!))) ещё один зигзаг можем сделать, но всё равно в пределах зоны набора продаж, а вот если , выше 1.04550+- уже опасно, нужно ДО 1.04470 и вниз отбой, но я пока не вижу особых проблем, просто на младших ТФ пока перестройка идёт, а цель пока...
USD/CAD. Эх, не обновить похоже быку недельный максимум прошлой недельной свечки, который находится на цифровой отметке 1.4465. По большому счёту конечно мне без разницы, потому что в покупку здесь заходить точно не планирую, а вот насчёт продажи...
Валютная пара EURCHF - рассмотрим дневной период графика. Пока еще тут волновая структура строит свой порядок вниз, это в пользу снижения. А вот индикатор MACD уже пытается пересечь нулевую отметку, но пока остается возле нейтральной зоны. Но все же...
Коррекционный откат цены прекратился по паре GBPNZD на графике дневном и в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...