Далее в пятницу уже был откат, который позволил бы выйти в плюс по продажам, но это пока что не полноценная отработка коррекции. Ожидаемый уровень снижения пары находится на отметке 155.29.Всех приветствую, коллеги! Продолжение южного движения по...
EUR/JPY. Отличная дневная свечка у нас сегодня, в пунктах на данный момент составляет 130, поэтому вполне неплохое движение внутри дня. Но, я как и говорил ранее, хочу зайти в продажу на этой паре евро-японская йена именно от уровня сопротивления...
Из манименеджмента могу привести аналогию, допустим, торговля долей капитала, например, оптимальное F или что-то в этом духе. Изначально у тебя капитал 1000$, ты торгуешь 10% (упростим), в первой сделке теряешь 100$, во второй 90$, и так далее. Так...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройным дном на уровне 0,5617 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать....
Вы тут, смотрю, совсем уже в разнос пошли. Ветка посвящена учению гуру. Краткая суть учения: криптозима и криптолето сменяют друг друга; если закупаться во время криптозим, то с приходом криптовесен бабла становится несколько больше; закупка...