Всем привет. В пятницу пара USD/JPY торгуется в районе 157,70. Анализ дневного графика указывает на продолжение бычьего тренда, при этом пара движется вверх в рамках модели восходящего канала. 14-дневный индекс относительной силы (RSI) находится...
Приветствую. Я конечно дико извиняюсь. Но я думаю что восходящий тренд сдох. Долго в этом сомневался и даже рисовал тренд вверх. Но это всё полная лажа. Сомнения ушли. Идём вниз. Сто пудов. Сначала USDCHF прошьет границу канала. Потом пойдёт...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Скользящие средние: Поскольку пара торгуется ниже как МА50, так и МА200, это указывает на медвежий тренд. Обе скользящие средние направлены вниз, что подтверждает давление со...
Добрый день, коллеги!! GBPJPY, вчера оттолкнулась от уровня поддержки стала продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 198.80, но достигла только отметки 197.95, после чего, инициативу перехватили продавцы. Которые уже сегодня,...
Уровень сопротивления 0.8332 (Мюррея 5.8), при подходе к которому быки предпочли закрыть сделки, претендует на роль потенциальной верхней границы ценового канала, в котором может обосноваться пара EUR/GBP. На роль его нижней границы может...