USD/CHF,технический анализ. Расчет на то, что пара продолжит движение внутри канала после завершения внутриканальной коррекции, был верен. Я только не угадал с глубиной отката. Мой план заключался в том, чтобы войти в лонг от линии поддержки...
Та по сути на любом рынке цена может пойти против тренда, если на то будут какие-то фундаментальные причины. Пока что вроде как по валютной паре EURUSD ничего такого не планируется и все также основной новостью является приход Трампа к власти в...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На этом старшем периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Видно что хороший спуск который завершился в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По прежнему считаю, что биткойн ведёт себя в классическом варианте, который просматривается у меня на скрине с тайма Н4, провёл вновь по опорным точкам соответствующие линии, которые подчёркивают вполне рабочий диапазон....
Привет, Евгения! GOLD, D1. Тут уже понятно, что надо набрать ликвидности внизу для того чтобы совершить этот бросок на север. Дошли до второй поддержки пока ещё живого клина, но так и нет хода на север, поэтому наберут ещё медведей на 2544.55. А...