Да, классика, только вот точки входа в продажи мне не дали. У тебя получилось заработать на этой классике? На понедельник скорее всего надо будет уйти немного на коррекцию вверх к пятничному импульсу: Неплохо было б увидеть тест пробитого ранее...
USDJPY Вполне продажа может сработать. Но я со своим методом ещё подожду. Для меня не достаточно подтверждений, что имеем дело с новым трендом. Пока я на часовом графике вижу общий подъем и завернувшуюся пару младших скользящих как будто на...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Во вторник (07.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.03722. От медвежьего уровня я продавал и ожидал...
Тут речь больше шла об основном движении - сначала вроде бы начали разворот в верх рисовать на EUR/USD - даже локальный максимум пробили на часовом временном периоде, а затем цену просто обвалили вниз на 230 пунктов, поэтому это было похоже на...
При этом они это делают на росте обычно, эйфория затуманивает разум, но цифра в миллион долларов через полгода или год при цене актива 5000-10000 долларов, слишком нереалистично. Я этим летом, а потом и до середины осени писал в разных ветках, что...