Как просто в теории и как же тяжело повторить в реальности. Одни попадают в тильт, другие просто годами меняют свои стратегии. Но всегда есть те кто зарабатывает на дистанции. Недавно я понял что даже результаты тестирования советника в тестере не...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре NZD/JPY просматривается стабильный восходящий тренд, даже почти без откатов. Цена уверенно идёт вверх, по дороге пробивает уровни и закрепляется выше. Сегодня при росте цена смогла пробить...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8813. При подходе цены к уровню - 0.8821 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вот вы говорите, что у валют нет никаких преимуществ? Вопрос - а как вы пронозируете куда пойдет тот или иной актив? Что влияет на направление ина силу движения? Может экономика или политика, или это просто слова Трампа, что крипта это хорошо и все...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8836. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8811. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...