Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 1,2971-1,3003. Данная контрольная зона отработала. Все покупки стоит зафиксировать, так ка цена уже практически выбрала весь свой среднемесячный ход. Поэтому высок вероятность...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5736. При подходе цены к уровню - 0.5718 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый вечер! Видимо по паре EURUSD нам еще не видать пока что разворот в направление продаж и по моим предположениям пара все таки стремится на отработку ранее намеченного уровня сопротивления по цене 1.09463, и только от уровня сопротивления , жду...
Я имел ввиду внутренние фильтры информации, на которые опираемся, прелопачивая массивы данных. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Главным первоисточником информации всегда является само...
Как в понедельник, наверное? Если я всё правильно понял. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Доброго утра! Как в понедельник не вышло. По итогу вчерашнего дня цена по золоту вышла из баланса и пока...