Да вот кто его знает по выводу, про комиссию естественно помню поэтому с запасом отнимаю 10% от суммы того что можно вывести - выводится тогда, а если есть сделки, то не выводится ничего, да если честно мне не принципиально, могу подождать пока все...
Приветствую, коллега! Основным настроением по USD/CHF на сейчас я наблюдаю все-таки снижение. Но рост в качестве коррекции все-таки просматривается. Пошла сейчас посмотреть ситуацию по индикатору Ишимоку. По дневному графику по его классическому...
Ну да, у нас не те депозиты, чтобы можно было торговать спокойно и закладывать возможность откатов. Депозит небольшой, значит нужно торговать более короткие движения, без возможности сходить в минус и относительно большим лотом. ГЭП выходного дня в...
Коллеги, доброго времени суток! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....