Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,4476-1,4500, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,4389-1,4401, и рынок закрылся несколько...
SILVER, в восходящем движении, обновив свой предыдущий максимум, находится в области уровня 3/8 (34.375). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.2959. В случаи падения рынка до 1.2912, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3006. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
GBP/USD Доброго четверга! Вчерашние данные по индексу потребительских цен в США указали на снижение данного показателя и отражает уровень инфляции, в целом, что приближает сроки очередного снижения процентной ставки со стороны федерального резерва...
#CL ,технический анализ. После успешного вскрытия быками уровня сопротивления 66,67 все, что необходимо было сделать быкам это выйти к 68 фигуре и зацепиться за неё, вот тогда можно было бы говорить о формировании на рынке разворотного паттерна...