При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82308, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 с индикатором МА. Добрый день, коллеги. 12.03.25г я начал тестовую торговлю на демо счете 054 новой версией советника 7РО-07-03-17kva с индикатором MA_Cross_kva_2. Прибыль за один день составила...
Всем добрый день, валютная пара GBPCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Приветствую всех участников рынка! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре NZDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...