Валютная пара CHFJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 167.624. Можно держать продажи вплоть до уровня 167.253. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Я как бы ориентируюсь как принимать решения по просадки и как с ней бороться, но сейчас у меня снова набрано объем в два лота, так что теперь снова буду пересиживать или буду работать чисто в покупку, сегодня открыл две покупки, слава богу что цена...
Да, не удалось вчера EUR/USD подняться выше 1.0935. Попытка была, но по итогу оставлен на Н1 хвост наверху и больше повторного подхода не осуществляли. Что из этого имеем? Фактически, смены тенденции у нас так и нет, а значит вероятность продолжения...
Доброго дня! Рассмотрим текущую торговую ситуацию на валютной паре AUDCAD с ценой на уровне 0.90565 и варианты предполагаемых движений. Используемый мной индикатор Боллинджер указывает на наиболее комфортный ценовой диапазон с пределами по низам...
Доброго времени суток. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень EURUSD 1.0835 и сейчас котировки возможно в изначальном ключе съезжают вниз именно в область этого значения для того, что бы произвести тест этого уровня. Если сейчас...