Да, бывает, что золото хорошо двигается вевропейскую сессию или азиатскую, и даже без новостей, но лучше всего - в американскую. Поэтому на этой неделе я проверю, какой будет результат, если торговать всего 2 часа в день. Ну так делись в с нами...
#CL / Нефть / OILUSD Всех приветствую! По нефти сегодня рынок открылся с несущественным разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и пока на азиатской сессии продавцы поддавливают цену вниз. В целом ожидаю, что после окончания небольшого...
Всем привет, что у нас с вами по арбитражной сделки, по нефти, смотрим, как видим тут пока затишье, надеюсь перед бурей, начало торговой недели, может ещё ничего не раскачалось, так что ближе к ночи посмотрим на это дело, может быть будут хоть...
EURUSD. Ну как всегда у Юрки, у него то, не предел, то, коррекция до бесконечности. Когда же уже предел будет? Привет. Что-то нет желания пока влезать в продажи по паре, так как считаю, что верхи ещё неотработанные. Интересная цель на ближайшие дни...
Всем привет! Как вариант - могла прийти уже под самогоночкой, а шампанское легло на старые дрожжи, вот и захорошело хорошо. Вот прямо про меня. Пока все идет хорошо, уже становится мало перевыполнение в неделю, надо ещё быстрее. Зачем, почему, кто...