Если есть желание можете круть верть пробовать. Открывайте 2 тайма М15 и М1 кидаете шаблон на...
NZDUSD H1 Пара когда торговалась около поддержки 0.55803, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт дальше ниже. В итоге был рост, рост был до сопротивления 0.56431. Пара откатила, был объёмный рост. Было пробито сопротивление...
Похоже, покупатели USD/CHF снова не могут противостоять продавцам. Цена сегодня оказалась под минимумом, где уровень поддержки 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Я много раз упоминал его, потому что он является целью по внутреннему паттерну. Цена...
Пара GBP/AUD так и не определилась с тем, готова ли она возобновить развитие восходящего тренда. Она задержалась в ценовом канале 2.0386 (Мюррея 7.8) - 2.0506 (Мюррея 8.8), границы которого она периодически пробивает, после чего возвращается в эту...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 146.93. Если график достигнет отметки 148.21, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 145.65. Но все мои предположения могут...