#USD/JPY. Приветствую, коллега. Пока все так же наблюдаем обновление минимума и повторный тест границы нисходящего клина. От нее наблюдаем попытку дать отскок, и в случае закрытия свечи выше 147 можем получить сигнал на рост USD/JPY. Сопротивлением...
Привет, коллеги! Мой небольшой прогноз. На графике валютной пары GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который в последние часы перешел в фазу консолидации (флэт). Индикаторы показывают следующее: RSI(14) находится на...
Pathfinder-fx, приветствую! Профитной торговли. Есть, да, эти ограничительные уровни 1.0760-80, и 1.0860-85, по паре EURUSD, где снова набирают объем. Весь вопрос, в какую сторону в итоге наберут, и насколько убедят участников, в том, или ином...
USDCAD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Дальнейшее снижение цены считаю не за горами по паре EURJPY и начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 161.22. Мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать. Опять как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора...