В четверг вообще не чего не заработал, в пятницу прозевал разворот, насыпал покупок, так что торговля снова в тупик зашла, надо было не закрывать и продажи, а продолжать их насыпать, думал что 1,04 по евро не пробьем, вот и насыпал покупок, сейчас...
Как можно учитывать то что не прибавилось к депозиту, ну я не скажу что месяц у меня вышел в ноль, больше двадцати долларов подкинул на счет, но я и не мало прикрыл убытков, это огромный плюс, у меня раньше самая верхняя сделка висела на 1,0790, а...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Это не рано - в самый раз. Нет фундаментального основания для роста EUR/USD. Предстоит две недели негативной статистики из США, которая будет поддерживать USD. Тут может возникнуть диссонанс - негативная статистика и...
Счет может расти и за счет бонусов, то, что ты к примеру месяц ничего не выводил не так уж страшно, потом будет возможность все компенсировать. Но главное, чтобы периодами все же были моменты, чтобы ты мог выводить прибыли, а то так бонусный счет и...
В итоге все равно мы увидели на этой неделе снижение цены на серебро (SILVER) - технический анализ и маржинальные зоны нас не обманули, а наоборот подсказали о направлении движения. Золото от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ пошло вниз и...