Ну, закрою, это я имею ввиду, что не зафиксирую просто убыток, а конкретно этот пул закрою, дальше возьму полученный Эфир, добавлю стейблов и открою новый пул, просто опущу нижнюю границу диапазона, чтобы пул не простаивал зря и приносил...
Добрый день, Sterh111! На самом деле всё это не очень сложно, могу порекомендовать Даймона Голдсмита "Торговля потоком ордеров", надеюсь будет понятно. Насколько мне известно, все крупные трейдеры используют именно простые МА, почитайте любой...
EUR/GBP, на этой неделе, выбрался из цепких границ бокового канала, и стал продвигаться в сторону юга. В начале, закрепился под уровнем поддержки 0.8269, а затем продвинулся к промежуточному уровню поддержки 0.8240. До следующего уровня поддержки...
Всем привет! В пятницу газ (NG) всё-таки продолжил снижение, цена в итоге дошла до нижней МА, та на уровне 3,82. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения, правда первый индикатор совсем слабый. Так что,...
Приветствую. Я и сам не раз говорил о 3000 по GOLD, но для меня это была просто круглая цифра, потому что при обновлении максимумов, они получались исторические и поэтому нельзя было даже предполагать о целях. Но хороший откат быд просто необходим,...