Доброго дня! Конечно, сейчас в основном политика Трампа и рулит, даже нашим рынком. А вот пара USD/JPY пошла не так как я ее ждал на азиатской сессии, как омечают аналитики от того, что опубликованная утром статистика по инфляции в Японии выросла в...
В принципе, Вы абсолютно правы в своем мнении. Наверное в таком случае стоит исходить из того, что "Баба яга" всегда против. Главное, что-нибудь продекларировать, а уж потом другие будут разбираться, о чем идет речь. Но ведь в самом начале...
Добрый вечер, коллеги!! Хороший был настрой у продавцов, но протестировав тотальный уровень поддержки 0.8914, инициативу перехватили покупатели и развернули USD/CHF, в сторону севера. Сегодня, пара преодолела уровень сопротивления 0.9004, и даже...
Не оправдались мои покупательские надежды на линию поддержки. Несмотря на сегодняшнюю бычью свечу, понимаем, что дела у держателей лонгов не очень. Да, покупатели огрызаются, иногда изворачиваются в, казалось бы, безнадежной ситуации. Но в целом...
Уже такие ситуации возникали и не раз. Скажу больше: сейчас ровно такая ситуация. Поэтому, то, что я тебе говорил 3 года: инвестируем свободные деньги в криптовалюту. Есть зарплата. Есть финансовая подушка на 6 месяцев жизни. Остальное - в...