Волатильность, действительно, в последние дни по паре EURUSD существенно стихла. Значит идёт подготовка либо к новой волне роста, либо к развороту краткосрочного тренда. На тайме Н1 нет новых уровней и пробоев тоже. Приоритет у меня остаётся за...
Здравствуйте. Начнем с того, что основная тенденция движения внутри сегодняшнего торгового дня остается в пользу укрепления стоимости европейской валюты. На кону у нас крупное сопротивление, которое покупатели уже длительное время не могут его...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару EUR\USD на днях, то мы практически две недели разнонаправленно торгуем внутри месячной зоны сопротивления на 1.0540 - 1.0444. То есть получается, что последние две недели мы топчемся на месте,...
USDJPY предприняла две попытки пробить поддержку 148.80, но ничего не получилось. Оба раза просто оставила хвосты, и всё. Думаю, что медведи пока не готовы продавать пару. Вот и не получили повышенного предложения ниже уровня. Вернулась обратно в...
Даже не знаю что сказать по этой теме. Наверное никак. Вот у меня была вчера покупка по какао. В итоге, что то за торговля? Столько времени такой узкий боковик. Закрыл в б.у., поскольку это не мой стиль торговли. Вернее не мое движение на рынке. Ну...