USD/CAD Доброго дня, Оля! Дональд Трамп продолжает каждый день менять правила игры на мировых рынках и сегодня ввел новые тарифы на ввоз алюминия и стали в США, независимо от страны их добычи. Дополнительно, он высказывает решимость ввести...
Приветствую! EURUSD Пара на предстоящую неделю по всей видимости продолжит северное направление, как минимум ещё будет тест уровня 1.06220+-, на этом уровне будут варианты выбора, или цена снова вернётся на юг в снижение, но для начала снижение не...
EUR\USD Н4. Доброго дня Виктор! удачного завершения недели. Да, я вот тут сейчас смотрю на пару EUR\USD на предмет двух возможных сценариев. День сегодня не простой, началась Мюнхенская конференция, плюс у нас есть важные новости по штатам. И выхлоп...
Я сейчас, тоже, NZD/USD рассмотрел на графике Н4. Могу сказать, да, видим настроения в пользу северного движения этого мажора, но, если при этом озвучивать, конкретно, день сегодняшний, то по такому движению, лично у меня, не было не малейшего...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после появления вчера на графике дивергенции по фрактальным максимумам в зоне перекупленности, пара наконец перешла к спаду . Если он продолжится и дальше , то в такой ситуации правильным...