Актив - EURGBP. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.83216, превышающей уровень мувинга 0.83199. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Как видим, после мощного движения на евродолларе пара USD/JPY спокойно перенесла данное движение, выждала момент и пошла на укрепление, вернувшись в нисходящий канал. Хотя, если честно, я не особо уверен в укреплении японской иены против...
Кто и для кого установил эти правила? Я например на валютных парах торгую от уровня до уровня, если я зашел например на пробое со стопом в 30 пунктов, от точки входа до следующего уровня осталось 50 пунктов. Так зачем мне ставить тейк-профит 90...
По #USDX, пошла коррекция и цена на снижении пробила баланс дня, что обозначило начало коррекции к поддержке Н1 108.20, где так же получили пробой и продолжение коррекции к поддержке Н4 107.80, где пробоя еще нет но близки к этому. Пока по плану...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.9023. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9056. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 33 п....