USDJPY, вчера снова обновила локальный минимум, достигнув отметки 150.95, после чего, был резкий разворот в сторону севера, к отметке 152.42, но до уровня сопротивления 152.71, пара так и не достала. В итоге, медведи снова переключили управление на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Monday February 10, 2025 г. Золото в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 2853,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2853,00 с целевыми точками 2887,00...
Смотрю на валютную пару EURGBP на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.83203, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Сегодня EUR/USD повторил судьбу предыдущего понедельника, когда открытые получились медвежьим гэпом. Цена упала до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и случился откат. Я в выходные упоминал о том, что есть вероятность тестирования поддержки 61.8%...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...