Сегодня лучше всего покупать валютную пару CADCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.6310 и 0.6280, с обязательной фиксацией на уровне 0.6340, стоп лосс ставим на уровень 0.6260. Покупки на часовом...
Возможно, так и будет, как Вы озвучили: рост в фигуру 1.05, после чего снижение в 1.01 по EUR/USD. Только для меня это, как то сложно, практически, не возможно торговать. Все мои планы и сделки внутри дня и когда наблюдаются настроения, подобные...
Но этого же нет в условиях акции, там есть только ограничение на фактически используемое в торговле плечо при открытии позиций по плечевым инструментам, типа валютных пар, из которого следует, что фактическое плечо при открытии первой позиции не...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...
GBP/USD Привет, квн! Кстати, у меня в свое время форумный рублевый счет достигла 220-250 тысяч россии, что по итогу ежемесячно приносило достаточно крупный профит. И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем...