Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме. И на нём я выделил торговый диапазон. При этом сейчас на барах продаж при подходе к уровню усилия покупателя идёт повышение объёмов....
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару цена весь день снижалась. Затем откатила и закрылась с небольшим ростом, было протестировано сопротивление 1.83234 и в общем-то цена закрылась ниже этого сопротивления. Поддержку ниже цена не...
EURJPY В четверг, день по евро йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.693. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 156.080. Цена добралась до этих...
Это кажется в книге Обет молчания было что-то наподобие. Там агент удивлялся - почему за ним нет слежки. Вот проверяет - нет слежки и все-тут. А спустя какое-то время к нему пришло понимание того, что происходит и ему стало просто плохо от этого:...
В случает бонусов - можно как угодно торговлю вести, в любом случае может быть только прибыль, своих вложений ведь не было никаких, за исключением того что время тратили. Но со временем - его так и так придётся тратить, потому что надо же как-то...